⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5525 После заката 26.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 26 июня свежая серия После заката. Кудряшов требует равноправия в отношениях. Балинская сама хочет подумать три дня, стоит ли им продолжать эти отношения, готова ли она принять то, что Леша не поменяется и принять его таким, какой он есть. Кудряшов считает, что Насте не нравится то, что на проекте он обрел право слова, за периметром он был никем, жил в квартире Насти, сидел на шее, ел ее продукты, был присоской, здесь он зарабатывает рекламные деньги, делает девушке романтики. Балинская ответила, что всегда прислушивалась к желаниям Леши и выполняла их. Леша за периметром готовил, на проекте он хотел бы, чтобы готовила Настя.

Всего комментариев: 0
avatar