⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5528 После заката 29.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 29 июня свежая серия После заката. Роза устроила Андрею Шабарину свидание в купели, ему не понравилось, он назвал свидание тухляком и сообщил, что хотел бы веселья, музыки, танцев в исполнении «шбэшниц», он бы на месте Розы устроил такую вечеринку, чтобы березы трещали. На лобном Андрей Шабарин заявил, что хотел бы попариться в баньке с парнями на мальчишнике, хотел бы торт, из которого вылезут две девушки. Розу такой мальчишник не устраивает, она сегодня впервые сделала для мужика свидание, а Шабарину не понравилось, он ее не уважает. Роза послала Андрея, он разозлился.

Всего комментариев: 0
avatar