⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5533 После заката 04.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 4 июля свежая серия После заката. Розалия Райсон заявила Андрею Шабарину, что она устроит сама себе девичник. Пареь грубо ответил в сторону девушки и Райсон, психанув, покинула кухню. Насколько же все плохо у мальчика-бедолаги, одного из финалистов шоу “Песни”, что он докатился до Викуси? Зачем же Ольга Игоревна еще так над ним глумится, упоминая Фадеева, который, наверное, уже на момент записи эфира ни с того, ни с сего перекрещиваться начал? Вы только ничего не подумайте, я не говорю, что парень плохой. «Песни» не смотрела, поэтому понятия не имею, что он из себя представляет и, на данный момент, для меня он, просто неплохой парень, которого занесла нелегкая в это заведение.

Всего комментариев: 0
avatar