⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5534 После заката 05.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 5 июля свежая серия После заката. Алексей Безус и Милена Безбородова вновь заговорили о расставании. Леша дал возможность принять решение. Милена с одной стороны быть с Лешей не хочет, он шантажировал ее сегодня, наврал ей, не сдержал своего обещания, а именно она говорила ему, что не хочет жить с ним в одной комнате, начала собирать вещи Леши, а он заявил, что, если она тронет его вещи, то ее вещи полетят, хотя ранее обещал ее не шантажировать. Татьяна Владимировна. В отпуск я пока не готова уезжать, но девчонки хотели сделать мне сюрприз – отправить на массаж. На массаж я пойду, а далеко уезжать от детей не хочу и Аленке нужна моя помощь. А если бы поехала, то поехала домой, у меня там море и есть с кем отдыхать.

Всего комментариев: 0
avatar