⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5535 После заката 06.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 6 июля свежая серия После заката. Милене не нравится отношение к ней Леши Безуса, она потребовала от Леши извинений. Сама Милена извинялась перед парнем за маты, но считает, что спровоцировал ее на это Леша. Ребята на кухне обсуждали отношения Алексы Деминой и Дмитрия Савина. Алекса сказала, что ей не хватает эмоций от Савина, но других парней к себе подпускать она пока не хочет. Шабарин, ты чего грустный? Взгрустнулось? А бледный чего? Не бледный? Ну-ну. Потому и грустный. Натурально Андрей Шабарин разочарован своими результатами в конкурсе «Свадьба на миллион». Ещё бы: агитировал ребят, угощал, вечеринку пенную сделал, а они съели, повеселились и сказали, что не понравилось. Считают, что рано Андрею Шабарину и Розалии Райсон играть свадьбу.

Всего комментариев: 0
avatar