⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5536 После заката 07.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 7 июля свежая серия После заката. Настя Балинская призналась зачем она рассказала Алексею о своей измене и как сейчас складываются их отношения. Скажем так, нам нужна была встряска, взбучка. Должно было произойти что-то несуразное и бредовое. Из-за того, что в последнюю неделю у нас происходили конфликты, я понимала, что мне надо Лёшу вывести на эмоции. Получила этот результат, выплеснули друг на друга кучу говна, весь негатив. Соскучились друг по другу… И реально как заново родились. Я понимала, что эти эмоции дают новую жизнь нашим отношениям. Я была готова ко всему. Понимала, какие могут быть последствия. Может быть, сейчас придется заглаживать вину за это.

Всего комментариев: 0
avatar