⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5537 После заката 08.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 8 июля свежая серия После заката. Ирина Пингвинова о паре Юлии Белой и Евгения Ромашова. В паре Ромашова и Юли Белой есть привязанность, чувства, но не знаю, смогут ли они существовать за периметром. Потому что у них начались проблемы в плане финансов. Они переживают кто, как будет зарабатывать. Юля переживает, что ей придется работать на трех работах, чтобы им хватало денег. Женю вообще это пугает и видит в ней меркантильность. А Юля боится, если она не будет что-то просить и Ромашов не будет покупать, то он сядет на шею. Потому что у нее был опыт в прошлых отношениях, когда она работала, а бывший мужчина ничего не делал. Поэтому только время покажет смогут ли они дальше вместе существовать или это просто курортный роман.

Всего комментариев: 0
avatar