⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5366 выпуск шоу 18.01.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 18 января свежая серия. Безбородова устроила очередную истерику, обвинила Лешу в том, что он ее не защищает. Безус думает, что Милена по-прежнему его не слышит, утро началась с скандала, а он хочет быть счастливым и наслаждаться жизнью, быть рядом с любимой девушкой, пока они спустились только на пару ступенек вниз, а не поднялись выше, он хочет, чтобы Милена перестала материться, стала девочкой. Милена заявила, что ждет от Леши, чтобы он заступался за нее перед его псевдодрузьями, если ее никто не будет трогать, у нее тогда не будет никакой реакции, ее провоцируют, не она. Захар сказал Арине Утман, что для него она ноль, пустое место. Максим вступился за девушку и предложил Захару закрыть рот. Саленко и Евстропов поругались. Захар заявил, что всегда будет высказывать свое мнение.

Всего комментариев: 0
avatar