⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 Остров любви 5389 выпуск шоу 10.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Остров любви выпуск 10 февраля свежая серия. На тете Артем заявил Кадони, что они с Олесей не в отношениях, ему с ней неинтересно, он уже говорил, что есть женщины, с которыми хочется засыпать и просыпаться, Олеся не та женщина. Артему нравятся живые, яркие, открытые девушки, с которыми комфортно и интересно, с Олесей он проводит 20 минут и ему становится скучно. Олеся считает, что Сороке нужен аниматор, у Артема были экспрессивные девушки, типа Лены Барановой. Кадони напомнил Сороке, что все его отношения превращались в треш, Артему пора уже задуматься о серьезных отношениях. Валерий Блюменкранц признался, что загулял, у него случилась неожиданная депрессия. Пинчук неприятно, ей надоело, что все мужчины в отношениях думают только о себе.

Всего комментариев: 0
avatar