⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 Остров любви 5420 выпуск шоу 13.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Остров любви выпуск 13 марта свежая серия. На тете Ромашов рассказал ведущей, что ночевал в мужской, он не может навязываться человеку, если он Юле противен. Бузова сообщила Юле, что Женя жаловался коллективу, что Юля не занимается с ним «волшебством» и каждый раз придумывает новые отговорки. Ромашов сказал, что любит женскую ласку, не может ничего с этим поделать, они с Юлей целовались неделю назад. Щеглова ответила, что все это есть, «волшебство» было позавчера, тогда они и целовались, Женя ее унижает, втаптывает в грязь, ходит вечно недовольный. Ведущая напомнила Жене, что у Юли проблемы со здоровьем, а Женя выставляет ее холодным бревном. Ромашов заявил, что все так и есть, от Юли нет никакой инициативы, ни в отношениях, ни в постели. Ведущая спросила Женю, в курсе ли тот, что ночью к Юле приезжала скорая помощь. Ромашов узнал об этом утром. Юля попросила Олю привести ей на проект мужика, она покажет нормальные отношения.

Всего комментариев: 0
avatar