⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 Остров любви 5424 выпуск шоу 17.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Остров любви выпуск 17 марта свежая серия. Бывшая девушка Алексея Безуса – Елена Дегтярева рассказала, что Леша ей не помогает, безразлично относится к ребенку, не звонил 1,5 месяца, им с Мией не хватает денег, не хватало даже того, что Леша высылал раньше – 10 тысяч в месяц. Яббаров сказал Безусу, что это очень мало. Милена начала защищать Безуса. Бузова заявила Милене, что ей стоит не защищать, а мотать на ус все, что она слышит. Леша сказал, что у него есть свое направление в жизни, он не может снять с карточки денег. Яббаров сказал, что даст Лене денег, столько, сколько скажет Леша, а Леша вернется и ему отдаст. Саша Черно считает, что Безус мог попросить каждого участника дать ему в долг.

Всего комментариев: 0
avatar