⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Остров любви выпуск 2 апреля свежая серия. Алена Русакова из Сыктывкара, пришла на проект к Жене Ромашову. Алена считает Женю талантливым музыкантом, ей нравятся творческие люди, так как она сама была связана с музыкой, она играла на фортепьяно. Черкасов спросил Алену, зачем ей Женя, он ходячая депрессия, а она молодая, активная девушка. У Алены были серьезные отношения, парень поднял на нее руку, и она «засадила его за решетку, правда ненадолго». Елизавета Кравченко из города Унеча – подруга Иры Пинчук приехала помочь подруге. Лиза считает, что Ире нужно присмотреться к простым парням и не вестись на картинку. Лиза почти 9 лет была в отношениях с парнем, они тяжело расставались, сейчас она хотела бы отвлечься, построить отношения в будущем, она хочет, чтобы ее любили, она девушка старой закалки.

Всего комментариев: 0
avatar