⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Остров любви выпуск 5 апреля свежая серия. Юля Ефременкова зашла в аппаратную по работе, попросила Мондезира подождать ее пару минут, но пробыла там гораздо дольше, что разозлило Мондезира, он ушел. Позже парень спросил, почему Юля позволила себе так с ним поступить, он сидел и ждал, Юля могла сказать, что занята. Ефременкова напомнила, что она на работе и заявила Мондезиру, что, если он хочет психовать, пусть сидит на лобном и психует, а она не собирается распинаться и объясняться. На проект пришли три новых участника – Роман Гриценко, Роман Голиков и Лиза Кравченко. Лиза пришла на проект поддержать подругу Иру Пинчук. Лиза объяснила, что проект ей не подходит, она сама хочет уйти.

Всего комментариев: 0
avatar