⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Остров любви выпуск 6 апреля свежая серия. Саймон и Настя Якуб отправились на свидание. Ребята разругались в отеле, Саймону не понравилось мрачное, надменое выражение лица девушки, он устал от ее такого поведения и решил ехать в Москву один. Марданшин возмутился из-за того, что Настя вынесла на общее обсуждение его мысли и мечты о победе в конкурсе в честь дедушки, который болен. В периметре Сэм поделился с Мондезиром, что Настя делает ему одолжение своим общением с ним, она не уважает его и чувств у нее к нему не было, он, скорее всего, даже не бывший парень Насти, а бывший ухажер, он хочет найти адекватную и благодарную девушку. Майя Донцова плакала с утра, она переживает из-за того, что хочет иметь ребенка, но пока, по состоянию здоровья, не может забеременеть. Майю успокаивала Аня Брянская.

Всего комментариев: 0
avatar