⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Остров любви выпуск 9 апреля свежая серия. Ольга Орлова поговорила после лобного места с Ирой Пинчук. Ведущая сказала, что видела все, но Ире было бесполезно что-то говорить, она бы не поверила. Ира признала, что она идиотка, Рома за периметром говорил о будущем, а сам оказывается общался с Женей, еще она переживает за Валеру. Орлова посоветовала не переживать за Валеру, он мужчина, а Ире сказала, что той нужно отвлечься. Ольга пригласила Иру к себе домой, сказала, что у нее дома весело, есть 4 собаки. Пинчук согласилась. Ксения Бородина сказала Саймону, что тот бросается грязными словами в адрес девочек, эти слова потом не исправить, а на проекте еще припишут к этим словам. Настя Якуб объяснила, что любила прошлого мужчину, но у него был ребенок от бывшей жены и ее это не устраивало.

Всего комментариев: 0
avatar