⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Остров любви выпуск 11 апреля свежая серия. Саймон Марданшин устроил театрализованное свидание Насте Якуб. В роли подснежников в лесу были Иосиф Оганесян и Дима Дмитренко, а в роли то ли гусенички, то ли червячка выступил Женя Ромашов. Василисе ничего не надо – игрушки забыты, коляска тоже, ведь то, что находится перед ней, по словам её же мамы – Ольги Рапунцель, интересует малышку больше всего. Василиса Дмитренко позирует перед камерой, весело махая ручкой всем зрителям шоу. Иван Барзиков нелицеприятно отзывается об Ире Пинчук, он считает, что Ира просто торгует своим лицом, последняя ситуация с Валерой была ему очень неприятна, ему жаль Валеру, он тоже верил в ее улыбку, Ира поступает однотипно, она долго не задерживается ни с одним мужчиной, со стороны Иры есть только коммерция.

Всего комментариев: 0
avatar