⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Остров любви выпуск 12 апреля свежая серия. Обсуждали пару Иосифа и Сашу Оганесян, которые уже в браке, но хотели бы повенчаться. Саша ради такого случая надела свое свадебное платье, а Иосиф костюм. На конкурс приехали родители Йоси, мама Репсима Оганесовна и папа Иосиф Мартынович. Саша заявила, что с большим почтением относится к родителям своего мужа, но свою жизнь они будут выстраивать сами, она впервые замужем, совершает ошибки, понимает, что маму мужа нужно в первую очередь уважать. Саша извинилась, поблагодарила Репсиму Оганесовну за Иосифа и подарила ей букет цветов. Татьяна Строкова считает, что у Дани Сахнова неуравновешенная психика, он не умеет держать себя в руках, она уже боится посмотреть на Абрамова, чтобы Даню не переклинило. Строкова заявила,что лучше им не быть вместе. Сахнов на кухне разбил бокал на глазах и Тани и Анны Брянской.

Всего комментариев: 0
avatar