⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Остров любви выпуск 13 апреля свежая серия. Евгений Ромашов заселился с Настей Милославской и утром хвалился участникам, что ночью между ним и его девушкой было «волшебство», говорил, что с такой горячей девушкой он умрет от недосыпа. Денис Бондарев, который пришел на проект к Юле Щегловой, признался девушке, что проект не его место и он хочет уйти. Женя на тете объяснил Орловой, что Денис ходит потерянный, а Юля к нему даже не подходит, Денис не чувствует от Юли поддержки, он просил Юлю не цеплять ни его, ни Настю Милославскую, Юля не прислушалась, его девушка Настя предлагала Денису покушать, Юля готовит только себе и Сороке, а Денис ходит голодный. Щеглова считает, что Бондарева смущают камеры, она поддерживает его, уговаривает остаться.

Всего комментариев: 0
avatar