⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 Остров любви 5473 выпуск шоу 05.05.2019 ТНТ все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5473 выпуск шоу 05.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 5 мая свежая серия. Зачем вы пиарите Ромашова с его “содержательными” песнями. Он же и правда подумает, что он и его песни гениальны! На нашей эстраде итак этого добра хватает, а вы ещё таких как Ромашов, Сорока и многих-многих других пиарите. Почему Юле никто не советует, что мужчину нужно очаровывать, завлекать? Видно по Игорю что Юля его не зажигает. Что он может с собой поделать? А Юля рыдает так, как будто они прожили в браке 100 лет, а он потом ей изменил, бросил, и из дома ещё выгоняет! Че за слезы? Не понимаю, Игорь тоже по ходу не понимает. Они неделю вместе, и тут такой груз и депресняк. Кому это понравится? Не верю Юле, считаю, что она плачет по Ромашову.

Всего комментариев: 0
avatar