⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5477 выпуск шоу 09.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 9 мая свежая серия. Ира Пингвинова расстроилась до слез с утра, когда новенькая Тамара повторила слово, которым Иру назвал Кадони из-за того, что та перебрала на проекте много парней. Пингвинова искала в Интернете значение слова «профурсетка» и поняла, что это тоже самое, что ш и б, кроме всего Слава заявил ей, что принимает ее со всем ее прошлым, а она офигенная, она не «шэбэшница» какая-то, чтобы ее принимали с прошлым. Ира рыдала, а Вячеслав объяснил, что хотел только сказать, что принимает Иру такой, какая она есть. Пингвинова заявила Потемкину, что в следующий раз прибьет Тамару за такие слова.

Всего комментариев: 0
avatar