⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5509 выпуск шоу 10.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 10 июня свежая серия. Алексей Кудряшов. Началась неделя ублажений. Всю эту неделю я буду стараться делать Настю максимально счастливой и выполнять абсолютно все обязанности мужские и женские. Я написал десять пунктов в которые входит: готовка, уборка, стирка, массаж, свидания и еще много разных приятностей. Надеюсь, что неделю получится продержаться, но коллектив уверен, что я продержусь максимум четыре дня. А я постараюсь их переубедить. В общем, если верить тому, что живете за ее счет, то начнете выполнять услуги, которые она уже оплатила? Алексей Кудряшов готов отпустить Настю в Турцию, чтобы дать небольшой отдых друг от друга. В принципе, Настю он не ревнует, потому что наши отношения сейчас строятся на доверии. У нее конечно есть к нему не определенное недоверие, но он ей полностью и всецело доверяю.

Всего комментариев: 0
avatar