⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5519 выпуск шоу 20.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 20 июня свежая серия. Настя и Никита съездили на свидание, отдохнули на роскошной вилле. Никита сказал Насте, что на камерах она одна, а в жизни другая, он в шоке от вчерашнего лобного места и не ожидал от нее такого. Никите обидно, что он так близко подпустил Настю, парень расплакался. Стецевьят посоветовала Никите признаться, что у него чувства к ней и отпустить ее и эти чувства. Настя не хочет мешать Никите строить отношения. Рудаков ушел плакать, а Настя возмутилась, так как ее опять притянут за то, что парень из-за нее плачет. Ребята поругались. Валерий Блюменкранц открыл новые таланты Любы Дробковой. Дробкова оказалась довольно гибкой девушкой.

Всего комментариев: 0
avatar