⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5526 выпуск шоу 27.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 27 июня свежая серия. Аня Брянская после лобного места возмущалась из-за того, что Алекса вытерла лицо ее полотенцем, назвала Алексу «девочка антигигиена» и потребовала, чтобы Алекса принесла ей чистое полотенце. Аня была груба, заявила, что Алекса вытирала свое уродское некрасивое рыло ее полотенцем. Девочки подрались. Аня Брянская рассказала, что Захар постоянно мешает ей строить отношения, как только у нее появляется парень, рядом возникает Захар и начинает ее опускать и унижать, выставляет ее поверхностной, несерьезной, а когда у нее нет никого, они с Захаром нормально общаются. Ребята поругались на общей кухне.

Всего комментариев: 0
avatar