⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5529 выпуск шоу 30.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 30 июня свежая серия. Валера Блюменкранц рассказал участникам, что его отношения с Любой не могут развиваться дальше, так как много легкомысленного поведения у Любы, много дурацких и вульгарных шуток в адрес других парней, он не Ромашов, не может выезжать на одном «волшебстве», он не чувствует в Любе личности. Валера решил расстаться с Любой. Дробкова ответила, что насильно мил не будешь, не успела она показать себе с хороших сторон, только с плохих, Валера ей нужен, он нравится ей. Люба расплакалась. Саша маленькая девочка, пришла и заявила, что знает Кудряшева. В 14 лет знала. Будто люди не взрослеют за 5 лет. Глупости. Сидит машет головой. Кудряшев когда с ней разговаривал будто одолжение делал. А ее и устраивает. Зачем вообще согласилась в комнату заехать? Теперь выезжает. Бред какойто. Фотки она трогать не хочет. Надо было просто отказаться и это было бы правильно.

Всего комментариев: 0
avatar