⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 вечерний выпуск 5378 Город любви 30.01.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Вечерний выпуск 30 января свежая серия. Влад Кадони сказал, что Илья Яббаров не может разобраться в своих проблемах, но, тем не менее, в чужих проблемах он решил разобраться, а именно настропалил Сударкину, чтобы та влезла в семью Дмитренко. Илья объяснил, что к нему приходила Сударкина и плакалась, говорила, что ей нравится Дима. Показали видео, как Илья настраивал Олю добиваться Дмитренко. Бородина считает, что Яббаров живет интригами, а лучше бы думал о своих детях. Захар Саленко заявил, что Дмитрий Дмитренко – лохоппед, уходит за периметр каждый раз и возвращается через 6 часов, проголодавшись. Дмитренко напомнил Захару, что тот жил за счет Леры Фрост, Лера из Захара тоже сделала лохопеда. Кадони заметил слово «тоже», он решил, что Дима признал то, что он лохопед.

Всего комментариев: 0
avatar