⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 вечерний выпуск 5419 Город любви 12.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Вечерний выпуск 12 марта свежая серия. Рита Ларченко сказала Черкасову, что Илья утром поехал на фотосессию с сыном, Алена по бартеру заказала хорошего фотографа. Андрей рассказал Рите, что эту фотосессию оплатил Илья из их бюджета с Ритой. На лобном месте Илья Яббаров объяснил, что договорился насчет фотосессии с журналом Дом-2, фотосессия прошла по бартеру. Беккужев объяснил, что это была коммерческая съемка, Илья к этой съемке не имеет отношения и ее не оплачивал. Илья поклялся, что не платил за фотосессию, у него нет денег, ему нужно платить алименты старшей дочери. Саша и Йося не ушли с проекта, как планировали, они ночевали в своей комнате, а утром продолжили разговор о том, что каждый из них должен делать. Саша и Йося обвинили друг друга в том, что они не меняются. Йося заявил жене, что не собирается больше терпеть ее гнета.

Всего комментариев: 0
avatar