⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 вечерний выпуск 5420 Город любви 13.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Вечерний выпуск 13 марта свежая серия. Иосиф Оганесян объяснил, что вчера он «сошел с ума и сморозил чушь». Насчет поисков работы Йося сказал, что пытался реализоваться за периметром «в творческих моментиках», он решил, что ведущие дали ему месяц не на поиски любой работы, приносящей доход, а на то чтобы вспомнить те навыки в творчестве, которые он забыл. Выяснилось, что Йося неправильно понял ведущих. Кадони удивился и заявил Оганесяну, что каждую неделю предлагал ему засунуть его творческие моментики куда подальше и найти работу, за которую платят деньги, а о Йоси оказывается это не доходило. Иосиф объяснил, что у него в голове была цель и она все перекрывала, а вчерашние события он вообще не помнит. Семья Оганесян уже не хочет уходить с проекта.

Всего комментариев: 0
avatar