⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5423 Город любви 16.03.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 16 марта свежая серия. На проект пришел новый участник Илья и заявил, что ему не нравится на проекте Саша Черно, а также, что Саша должна быть на побегушках у Йоси, так как девушка «с весом в 150 кг и с мерзкой челкой» не может что-то указывать своему молодому человеку, Йося может найти себе любую. Оганесян потребовал извинений. Илья ответил, что извиняться не будет и спросил Оганесяна, не стыдно ли тому сидеть рядом с бегемотихой. Йося пошел драться. Ларченко и Яббаров в очередной раз решили расстаться. Илья выпил виноградного сока в компании с Ромашовым, они пожаловались друг другу на своих женщин и спели шансон. Яббаров напился, Рита отвела Илью в комнату.

Всего комментариев: 0
avatar