⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 29 марта свежая серия. Мондезир с помощью Майи и Леши устроил Юле сюрприз, преобразил ее гримерку, сделал помещение и террасу рядом с гримеркой более уютными. На стену ребята повесили фото Юли, украсили все цветами, занавесками, постелили «красную дорожку», а точнее положили и прикрепили к ступенькам красную ткань. Ефременковой все понравилось. Юля Белая сегодня на выезде попыталась преобразить Никиту Руднева. Никита был не в восторге от стиля той одежды, что выбрала ему Юля, он не носит такие вещи и считает, что это больше подошло бы его отцу. Захар Саленко и Алексей Купин решили продемонстрировать Юле, как должен одеваться молодой парень и сами поработали стилистами. У Леши и Захара вышло намного лучше, чем у Юли Белой.

Всего комментариев: 0
avatar