⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 3 апреля свежая серия. На тете Черкасов спросил Рому Гриценко про бывшую девушку Евгению, так как по поляне ходят слухи, что отношения Ромы и Жени еще не закончены. Гриценко не понимает, от чего идут такие слухи. Черкасов попросил Рому поговорить по телефону с Женей. Гриценко позвонил подруге, попросил подтвердить, что между ними все кончено, девушка предложила Роме разбираться со всем этим без нее. Илья Яббаров и Алена Рапунцель поругались на фотосессии из-за того, что Яббаров поднял тему о том, что Алена дала сыну фамилию Савкин и отчество Дмитриевич, так звали отца Алены. Алена вспомнила Риту Ларченко, назвала Илью и Риту дебилами, которым нужны темы для обсуждений.

Всего комментариев: 0
avatar