⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 4 апреля свежая серия. Саша Черно считает, что Таня Строкова своим общением и задеванием ее бывшего поклонника Димы Абрамова довела своего нынешнего парня Даниила Сахнова до истерики. Таня и Даниил договаривались ранее не вспоминать про свои прошлые отношения, Таня обещания нарушила, раскритиковала Сахнова за то, что тот жаловался на нее участникам. Сахнов злился, а Таня над ним смеялась, она сказала, что психи парня ее уже смешат, у Дани поведение 10-летнего ребенка, пусть взрослеет, если Даня будет так психовать по любому поводу, они долго не протянут. Сахнов облил Таню кефиром. Пинчук попыталась поговорить с Бузовой, но та отказалась общаться с Ирой. Рома сказал Ире, что ситуация была некрасивая, Ира все осознала и хотела извиниться, если человек не хочет принимать извинения, то это его выбор.

Всего комментариев: 0
avatar