⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 6 апреля свежая серия. Оля Рапунцель весь день в слезах. Дима выставил жене свои требования, Оля не должна оскорблять его, ругаться при ребенке, поднимать на него руку, сравнивать его с другими мужчинами и жаловаться маме. Дима хочет, чтобы его жена начинала решать проблемы. Рапунцель возмутилась, сказала, что все против нее, даже Дима, ей не нравится подача Димы. Ирина Пинчук думает, что у Оли Бузовой и Ромы Гриценко были отношения, поэтому у Оли предвзятое отношение к ней. Бузова попросила Рому не вписывать ее в его отношения с Ирой, объяснить Пинчук, что между ними ничего не было, чтобы Ира не лгала на всю страну. Ире Бузова заявила, что тоже может предполагать, что помимо Валеры у Иры было еще 10 парней и, судя, как та прыгает из постели в постель, могло быть и больше.

Всего комментариев: 0
avatar