⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 8 апреля свежая серия. Алена Рапунцель приехала на поляну делать ресницы, в административном корпусе ее нашла Ольга Орлова и спросила, почему Алена не хочет общаться с Ильей. Со слов Яббарова, Алена везде его заблокировала. Алене не нравится, что Илья говорит о том, что она его ненавидит, не уважает и презирает. Орлова спросила, в чем виноват ребенок, если его родители ссорятся по собственной глупости. Оля Рапунцель сказала, что Илья не приезжал еще до фотосессии и уже неделю после, Илью хватает ненадолго, ребенку всего месяц. На проект пришли пять новых участников. Анастасия Милославская из Самары – сотрудник дежурной части полиции, «следит за правопорядком и наблюдает за теми, кто его нарушает». Настя любит ходить по головам и не скрывает этого. На проект Милославская пришла к Диме Абрамову, ради Димы девушка уволилась с работы.

Всего комментариев: 0
avatar