⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 10 апреля свежая серия. Семейная пара Ольги и Дмитрия Дмитренко. Бузова рассказала, что мама Оли говорит о том, что ребятам нужно развестись, мама говорила Алене, что та справится и одна, теперь Оля говорит мужу, что справится без него, будет за периметром нарасхват. Бузова спросила Рапунцель, неужели та, как Алена, хочет стать матерью одиночкой, а Бородина заявила, что в словах Алены и Татьяны Владимировны чувствуется ярый феминизм, что мужик не нужен. Оля не хотела бы воспитывать дочь одна. Дима заранее подарил жене телефон, Оля уже сегодня нажаловалась на мужа маме, хотя вчера обещала не жаловаться. Рома Голиков. На проект парня привела мама Оксана Михайловна. Роме нравится Ира Пингвинова, но отношения с ней не получаются.

Всего комментариев: 0
avatar