⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 11 апреля свежая серия. Марина плакала, Жуков попытался ее успокоить, устроил свидание, они потанцевали. Марина призналась Роме, что ее не влечет к нему, поблагодарила за свидание и сообщила, что с ним не будет. Рому Голикова на проект привела мама. Роме нравится Ира Пингвинова, он собирается завоевать ее сердце. Рома хотел, чтобы сегодня помочь ему приехала мама, но Оксана Михайловна не успела. Черкасов заявил Роме, что для завоевания сердца Пингвиновой нужно пол-литра, а не мама. Голиков станцевал Ире танец. Ира не готова быть второй мамой. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Рому Голикова. Иммунитет парню не достался. Мондезир не согласен с результатами голосования.

Всего комментариев: 0
avatar