⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Вечерний выпуск 13 апреля свежая серия. На поляну вернулась Ира Пинчук, она отдохнула и решила остаться на проекте, она скучала по проекту эти три дня, кажется, что все надоело, а когда уходишь, то скучаешь. Ира побывала в гостях у Ольги Орловой, у нее поднялось настроение после этого визита. Пинчук подумала на выходном и решила устроить полностью перезагрузку. Таня Строкова и Даня Сахнов то ссорятся, то мирятся. Сахнов напомнил Тане, как та говорила, что ей на его маму наплевать, он устал это слышать, от Тани идет один негатив, неважно, что Таня делает, ее не волнует то, что он чувствует, она не принимает его интересы. Строкова назвала Сахнова идиотом, ему нужно сначала набраться мозгов, а потом строить отношения, она извинилась за свои слова, а Даня выносит все на камеры.

Всего комментариев: 0
avatar