⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5469 Город любви 01.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 1 мая свежая серия. Настя Милославская приготовила Саймону обед и поставила на стол в его комнате, пока Сэм с Настей Якуб отсутствовали в периметре. Якуб спросила, кто это сделал. Милославская объяснила, что хочет поддержать Саймона в соревновательный период в знак внимания и уважения. Насте Якуб неприятно, она сказала сопернице, что не даст той ухаживать за ее парнем. Марданшин отнес тарелки обратно на кухню. Якуб заявила Милославской, что та свои поступком создает конфликт и попросила не лезть к ней и Саймону в отношения. Никуда они не уйдут! Попытки Рапунцелей уйти с проекта – полный бред. Так в своем обращении заявил Илья Яббаров.

Всего комментариев: 0
avatar