⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5478 Город любви 10.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 10 мая свежая серия. Анастасия Якуб пожаловалась Милене Безбородовой, что Саймон ничего не ценит, она его поддерживает, а потом на тете выглядит в неприглядном свете, так как даже не знает, куда уехал ее парень. Сегодня Юля сидела в компании Ани Брянской и наблюдала за парнями, которые прыгали в бассейн, Жене это не понравилось, а Юле не понравилось то, что Ромашов сел на диван со стороны Ани. Ребята поссорились. Александра Черно возмущена, что Илья Яббаров считает Иосифа извращенцем. Девушка считает, что все слова сказанные Ильей только ради самопиара. Мне очень не понравилось, что он говорил про меня ужасные вещи за глаза. Яббаров говорил, что мой муж извращенец, потому что живет со 130-и килограммовой бабой, что я ужасная. На самом деле, он хочет переключить внимание на нас, чтобы не обсуждали его. Постоянно просит говорить о наших проблемах на лобном, а не о нем.

Всего комментариев: 0
avatar