⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5489 Город любви 21.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 21 мая свежая серия. Таня объяснила, что хотела разделения их с Даней по разным площадкам, потом подумала и поняла, что будет скучать и передумала, она любит Даню таким, какой он есть, но все ее требования в силе, она хочет, чтобы Даня принимал решения в их паре, был лидером, не истерил и не ходил с лицом Пьеро. Даня сказал, что, если их отношения будут находиться в подвешенном периоде, то его чувства будут угасать, ему многое чего не нравится в Тане. Строкова считает, что парень должен держать себя в руках, как бы она его не выводила. Даня быстро и много говорил, Тане это тоже не понравилось. Даня попросил не перебивать его. Таня и Даня снова поспорили. Сэм считает, что Таня в коллективе делает своего парня лузером, говорит с ним в стебной форме и даже не извиняется. Таня ответила, что извинится тогда, когда посчитает нужным.

Всего комментариев: 0
avatar