⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5491 Город любви 23.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 23 мая свежая серия. Никита Федулов подарил Ире Пингвиновой утром букет цветов, девушка была в кровати и сообщила новичку, что плохо себя чувствует, не хотела вставать и даже голову поднимать от подушки. Ира заявила, что Никита ей нравится, но ей надоело всегда быть фиговой, просто «не нужно трогать ее с утра» и принять ее такой, какая она есть, ей важно привести себя в порядок, иначе она чувствует себя неуверенной. Даниил Сахнов после разборок с Таней ночевал в холле на старой вилле, хотел побыть отдельно от девушки. Таня считает, что нужно быть вместе и решать проблему, если он ее любит, должен как-то встряхнуть ее. Даня считает, что девушка постоянно пытается выставить виноватым его. Ребята поговорили, поругались.

Всего комментариев: 0
avatar