⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5506 Город любви 07.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 7 июня свежая серия. Аня Брянская хочет, чтобы Никита Федулов был серьезнее и меньше пил. Никита считает Аню жесткой, он пытается бороться с этой ее чертой. На лобном Аня плакала. Оля Бузова считает, что Аня прививает своему мужчине чувство вины, ищет поводы, чтобы не вступать в серьезные отношения. В очередной раз убеждаюсь, что эта парочка – Татьяна и Даня, плохая пародия на Милену с Безусом, только выезжают на истеричке Дане. Когда Танюше по делам нужно уехать, они типа ругаются, разыгрывают, что им надо расстаться на время по разным площадкам. Строкова сделала свои дела, вернулась и снова любовь-морковь до очередной командировки.

Всего комментариев: 0
avatar