⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5507 Город любви 08.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 8 июня свежая серия. Семен хочет, чтобы его молдаванка разговаривала. Не дойдет до парня никак, что она не из разговорного жанра. А одаривать ее дорогущими драгоценностями Сэмик не сможет. Тогда смысл тратить нервы. Живите на проекте, пока живется. Насте стоит научиться разговаривать. Ксения Бородина обозвала всех девчонок пыльными мешками. Зато красотка Брянская и бизнесменша Строкова – яркие звезды на небосклоне. Кстати, Строкова. Ты владеешь турфирмой и не знаешь, что паэлья испанское блюдо? И, где проводится коррида? Строкова и на острове себя показала, ни на один ответ интеллектуального конкурса не ответила, а на конкурсе ведущих даже прочесть без помарок с листа не смогла. Понтов много. Такая же и ее подружайка Брянская – обе друг друга стоят.

Всего комментариев: 0
avatar