⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5519 Город любви 20.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 20 июня свежая серия. Мондезир устроил Юле Ефременковой романтическое свидание, поблагодарил ее за три месяца их отношений, наговорил девушке комплиментов. Потом Юля устроила Мондезиру сюрприз в качестве совместной фотосессии. На Сейшелах участники отправились в трехдневный круиз на шикарной яхте. Артем Сорока пытается строить отношения с Настей Голд. Лиза Полыгалова вернулась на проект. Девушка вновь появилась в периметре. Лиза Полыгалова пришла на телестройку не просто так – ей настойчиво пишет один из участников реалити. Ольга Орлова решила разобраться, кто же на самом деле нравится Диме Чайкову. Сам парень объявил, что строит отношения с Наташей Шароновой, хотя ещё пару недель назад танцевал для Милены Безбородовой.

Всего комментариев: 0
avatar