⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5522 Город любви 23.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 23 июня свежая серия. Анна Брянская, которая позволяет себе оскорбления и даже рукоприкладство по отношению к другим участникам реалити. Брюнетка не строит отношения и круглосуточно занимается разборками с девушками в женской спальне. Последней жертвой Брянской стала Алекса Демина: конфликт между девушками закончился жёсткой потасовкой. Ирина Александровна Агибалова, в качестве приглашённого эксперта, высказала своё мнение о подобном поведении. «Аня, у тебя красивая обложка, но как открываешь рот – летят жабы. Я считаю, что это ниже уровня, ты как пахан из подворотни. Это просто кошмар, так нельзя себя вести», – обратилась к Брянской Ирина Агибалова.

Всего комментариев: 0
avatar