⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5535 Город любви 06.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Вечерний выпуск 6 июля свежая серия. Влад Кадони не очень понимает, почему девочки из женской спальни так рьяно принялись засаживать Анастасию Иванову. Строкова назвала Иванову “актрисулькой”, она не верит в её чувства к Вячеславу Потёмкину и требует, чтобы Настю номинировали на уход. Саймон Марданшин раскритиковал поведение девушек женской спальни. После тета с Ксенией Боодиой, Настя Иванова отправилась прямиком к Феде Стрелкову и попросила парня не цеплять ее, Федя улыбается ей, делает комплименты. Федя не видит ничего плохого в комплиментах. Таня Строкова настроена против Насти и хотела бы, что Настя наравне с Димой участвовала в номинации на вылет.

Всего комментариев: 0
avatar