⌚24.07.19 в 11:11   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Ветер, являющийся не чем иным, как перемещением воздуха, так же как и вода, движется из области с более высоким давлением в места с более низким.

    ⌚24.07.19 в 10:56   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Это грибок хоть и крошечный, но очень быстро разрастающийся.

    ⌚24.07.19 в 10:49   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
С появлением звукового кино потребовалось синхронизировать изображение и звук.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 вечерний выпуск 5555 Город любви 26.07.2019 ТНТ


Вечерний выпуск 26 июля свежая серия. Юля Ефременкова заметила, что на кухне диалог вели Таня и Захар, не Даниил. Строковой не понравилось то, что Захар говорит о том, что Таня с Даней расстанутся и тогда он будет общаться с Даней, этим Захар ее зацепил. Сахнов считает, что на кухне никто никого не цеплял, если он захочет искренне общаться с Захаром, то будет, но пока у него есть обида, Захар высказывал свое мнение, а Таня принимает это как то, что ее кто-то цепляет. Таня заявила, что ничего такого не сделала, чтобы Даня ей что-то талдычил, пусть Даня дружит с Захаром, она может отойти. Даня сказал, что Таня высказывает негативное мнение о человеке и считает, что никто не должен ничего говорить ей в ответ, но все равно люди будут что-то говорить в ответ. Строкова расплакалась, сказала, что ей нужно подумать, стоит ли им быть вместе, Таня ушла.


Ключевые фразы видео:
Дом 2 самое, Дом 2 смотреть онлайн 2019, Дом 2 эфир, Дом 2 сегодняшний онлайн, смотреть онлайн Дом 2 сегодняшний, Дом 2 смешные выпуски, Дом 2 первые выпуски, Дом 2 2019 бесплатно, Дом 2 сегодня
Всего комментариев: 0
avatar