⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Две девицы на мели все выпуски:

Загрузка...
Новый сериал-фильм Две девицы на мели 18 серия Встреча с Бачуриной 2 апреля. Марго предпринимает все для того, чтобы бизнес развивался. Она уговаривает Олю сходить на ярмарку выходного дня, чтобы привлечь клиентов для своей пекарни, и находит заказ на корзиночки с розочками для обеспеченной семьи. Но Оля не уверена в своих силах. Ведь ее коронное блюдо – пироги, а не десерты. Хочешь развестись – садись за парту! В Дании, где до сих пор правила расторжения брака были одни из самых простых в Западной Европе, ввели обязательные курсы для супругов, желающих расстаться. До сих пор достаточно было подать заявку через Интернет и стать свободным в считанные дни. Теперь же придется пройти специальные курсы, а вся процедура займет три месяца. Сделано это, как говорят разработчики, даже не столько для того, чтобы сохранить больше семей. Задача программы — помочь людям справиться с психическими последствиями развода.

Всего комментариев: 0
avatar