⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Еда живая и мертвая все выпуски:

Загрузка...
Еда живая и мертвая. Разные версии торта Наполеон последний выпуск 6 апреля. Чем манты, димсамы, буузы и хинкали отличаются от обычных пельменей? Можно ли эту еду назвать полезной? Торт “Наполеон”: стоит ли переплачивать за одно пирожное, купленное в кондитерской, или лучше купить целый недорогой торт в магазине? Спирулина: можно ли назвать сине-зеленые водоросли суперпродуктом? Неужели кофе мешает усвоению кальция из пищи? Ответ на вопрос от телезрителей. Рецепт недели на этот раз – традиционное ирландское блюдо колканнон. В Подмосковье стартовал фестиваль паралимпийского спорта «Парафест». «Парафест» проводят для инвалидов со всей России уже в десятый раз. Участвуют и взрослые, и дети, всего более 100 человек. Два дня они будут соревноваться в пяти дисциплинах.

Всего комментариев: 0
avatar