⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Эксклюзив все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Эксклюзив 31 выпуск Старшая дочь Алексея Баталова 01.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Эксклюзив 31 серия Старшая дочь Алексея Баталова последний выпуск 1 июня. Впервые об отце и наследстве. Надежда продолжала общаться со знаменитым отцом, несмотря на расставание родителей. Как она отнеслась к решению отца оставить все младшей дочери, которая с детства страдает от ДЦП? Вся правда о жизни Надежды Баталовой, о судьбе младшей сестры и взаимоотношениях с новой семьей народного артиста — в ее откровенном интервью. Алексей Баталов родился в актерской семье. Отец Владимир Баталов, мать Нина Ольшевская, даже дядя и тетя играли на сцене МХАТа. После развода мать снова вышла замуж — за писателя Виктора Ардова. В их тесной квартирке на Большой Ордынке собирался весь цвет литературной Москвы: Пастернак, Мандельштам, Зощенко, Ильф и Петров, Анна Ахматова. Мать Баталова — одна из самых близких ее подруг. Именно она была рядом в момент смерти Ахматовой.

Всего комментариев: 0
avatar