⌚24.07.19 в 11:11   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Ветер, являющийся не чем иным, как перемещением воздуха, так же как и вода, движется из области с более высоким давлением в места с более низким.

    ⌚24.07.19 в 10:56   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
Это грибок хоть и крошечный, но очень быстро разрастающийся.

    ⌚24.07.19 в 10:49   🌐📣«Журнал: ВОПРОС - ОТВЕТ💭»
С появлением звукового кино потребовалось синхронизировать изображение и звук.


загрузка...
Эксклюзив все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Эксклюзив 35 выпуск Исповедь Лидии Федосеевой-Шукшиной 27.07.2019 Первый канал


Эксклюзив 35 серия Исповедь Лидии Федосеевой-Шукшиной последний выпуск 27 июля. Муж всей моей жизни. Исповедь легендарной, но обычно закрытой от журналистов народной артистки России Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она впервые решилась на откровенный разговор о своей жизни, о своем счастье, о непростых отношениях с дочерьми и о скандалах, которые преследуют знаменитое семейство. Василий Шукшин — блистательный режиссер, тонко чувствующий писатель и актер уникального обаяния, в котором зрители видели близкого по духу человека. Шукшину удавалось так метко и ярко раскрывать в своих работах характеры простых людей из народа, что его рассказы и фильмы стали классикой литературы и киноискусства.


Ключевые фразы видео:
Эксклюзив самое, Эксклюзив смотреть онлайн 2019, Эксклюзив эфир, Эксклюзив сегодняшний онлайн, смотреть онлайн Эксклюзив сегодняшний, Эксклюзив смешные выпуски, Эксклюзив первые выпуски, Эксклюзив 2019 бесплатно, Эксклюзив сегодня
Всего комментариев: 0
avatar